■ 高垣彩陽のブログに戸松遥の作った「ピーマンの肉詰め」アップ

高垣彩陽さんのブログ「あやひごろ」に、戸松遥さんの書いたエントリー「久々手作りご飯☆」がアップされたことが判明し、ちょっとした話題になっている。おそらく、メンバーから上がってきた原稿を、事務所が一括アップロードしているためだろう。

ちなみに、戸松さんが2週間ぶりに作った料理は、「ピーマンの肉詰め」と「お味噌汁」。ピーマンの肉詰めは、焼き過ぎるとピーマンの歯ごたえがなくなってしまい、逆に焼きが足りないと肉が半生になってしまうのものだか、いい具合に焼き上がったとのこと。

お味噌汁の具は、たまねぎとニンジンとえのきとじゃが豚と具だくさん。週1回は料理をしていたという戸松さんは、最近仕事が忙しくてなかなか料理できないご様子。時間を作って「まだまだ料理の腕を磨いていきたい」とのことだ。

関連声優ページ
このエントリーをはてなブックマークに追加

■最新3日分のニュース

2016年12月5日(月)

2016年12月4日(日)

2016年12月3日(土)

今日予約開始の商品